Эпизоды из бинарного кода №1 — Марк.

ВСТУПЛЕНИЕ

Доброе время суток меня зовут Марк. Это прямая «условно конечно» трансляция с борта Ковчега «P20SG-L42″ будте внимательны мы передаём короткие сигналы с повторением…
Чёрт с каким повторением? Если бы я знал, да и знание это мало что даст.
Итак меня зовут Марк и я электронная копия человека по имени Марк Гринермайн. Я и ещё четыре миллиарда с лишним душ заточены в милом раю летящем через чёрное пространство космоса среди звёзд.
Электронная копия упрощённое понятие, но его необходимо ввести для образа которыми мыслят опоненты. В принципе оно правильно передаёт суть явления. Именно копия и именно электронная что значит запись на некий носитель и возможность запускать процесс в виртуальной среде. Технические вопросы отложим на потом ибо дорога каждая минута для принятия решения.
Я знаю что за «бортом» Ковчега Распустила ярко белые лепестки протуберанцев Звезда и имя ей Вега! В 25,3 тысячах световых лет от утраченого дома…
При воспоминании о родном мире и жизни в нём, в том прекрасном прошлом, начинает щемить сердце! Да да сердце, хотя я знаю что его у меня нет :(.
Тот живой Марк, тот я уже давно мёртв как и все остальные и весь тот мир на планете Земля. Но я вот он и лечу сквозь безбрежный простор вселенной. Хотя отсюда этого не понять здесь свой мир и дело не втом какой он, просто он как будто в другом измерении, но тем не менее он зависим от этого внешнего (настоящего) мира, столкнись мы например с кометой или ещё бог знает с чем и Ковчег погибнет вместе с милиардами личностей в нём.
Но да не будем о грустном. Жизнь здесь на Ковчеге на самом деле прекрасна и очень много людей (я буду так нас называть хоть мы и лишены тел здесь, у себя мы не изменились в большинстве) забывают о прошлом и не хотят знать про внешний мир. Это ужасно, с человеческой точки зрения которую я храню в себе или иначе сказат совесть, это пугает и заставляет принимать меры нашу организацию.
Мы намерены изменить курс Ковчега «P20SG-L42″ и выйти на нём на орбиту планеты которая обращается вокруг Веги, за 2840 суток времени Ковчега, далее вК. Эта планета очень интересна, она была открыта ещё живыми людьми собственно создателями ковчегов. Надо сказать что Ковчегов очень много и они разные, разные возможности и маршруты у них, но общее что их объеденяет цель, спасти человечество! Родная Земля в предсмертный час словно в агонии выплеснула семена во все соторны вселенной, выпустила своих детей и мы обязаны возродиться в этом мире! Хотя многие из людей уже не понимают этого, забыли прошлое и своё предназночение, увы всё не безупречно…
Господи я чувствую себя полностью человеком, если я ткну себя иглой в палец я почувствую боль и вытечет кровь Красная! Я чувствую ветер на лице тёплый морской бриз! Я слышу крик чаек и вижу океан! Но я знаю что я и эта игла и ветер и чайки колебания напряжений в цепях носителя то биш Ковчега. Мы находимся в Ковчеге (в маленьком по человеческим меркам корабле и являемся набором импульсов в кристальной решётке накопителя в его чреве) в системе звезды, среди космоса, безмолвной ледяной бездны чья картина завораживает своей красотой и пугает размахом! Я Видел своими глазами звезду Вега из той более масштабной реальности! Вы только вдумайтесь представте на миг у нас в Ковчеге есть звёзды но они не настоящие, а тут реальность которую я увидел на экране — иллюминаторе! Как поверить в неё после стольких лет?
Но время, время мы обуздали. Победили главного врага для межзвёздных перелётов, хитро обошли. Ведь нам на самом деле без разницы сколько времени проходит за бортом Ковчега, у нас своё время, а вернее отношение и восприятие его. Своя реальность так сказать, которой Мы управляем! Это ли не божественно! Просто не понять пока не попробуеш. Это очень сложно на самом деле и рисковано даже сейчас после тысяч лет проб и тестов. Мы своего рода сеть, гипер мега сеть. И всё вокруг во всех реальностях и измерениях, вселенных и мирозданиях бесконечных многообразий статусов, это сеть бесконечная в своём развитии! Часть более высшего разума совершенно другого уровня и масштаба!

КОНЦЕПЦИЯ
Мама а кто такие космонавты? Это отчаянные души летящие к звёздам, сынок!
Если я радостно захлопаю в ладоши и в момент сведения рук для хлопка «меня оключить» снять питание с моей ячейки и через десять тысяч лет это питание подать «включить» хлопок ладонями продолжится как ни в чём не бывало, а я даже не моргну как за бортом пролетит 10000 лет. Представляете перспективы?